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  • 2012.05.26 Saturday
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うまいもん

お野菜大好き♪

お友達と会社帰りに麻布十番にある、eat more greensでお食事。
すごくのんびりできるお店で心地良かった〜。

十六穀米のベジミールサラダ、
自家製豆腐チーズのemg風カプレーゼに、
オーガニックワインをはじめに注文。美味しかった〜♪(・∀・)

 

十六穀米のベジミールサラダはお米のサラダですが、固めで
プチプチしていて、いろんな味がして奥深い。

カプレーゼは、お豆腐なのに、本当のチーズと言ってもわからないし、
野菜が本当に美味しい。(野菜にもコクがあってさみしい感じがしない)

アボカド&スプラウトの
サラダピッツァパッションフルーツマーマレードソースを
恐る恐る注文したけれど、
野菜との組み合わせも違和感なく
マーマレードがさっぱりさわやかでした。

友達と、のんびり話もたくさんでき、楽しい時間が過ごせました。
他にもいろいろ食べてみたいな〜
  • 2007.07.10 Tuesday
  • 23:59

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  • 2012.05.26 Saturday
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Comment
お野菜づくしのdinerは大満足だったようですね♪
日本の食材は吟味されているなぁ〜って
海の外に来てからつくづく思います。
こちらでもBioの野菜だけのレストランがあり一度行きましたが
そこは素材を吟味していて美味しかったです。junさんの日記を読んで
ふと行きたくなりました。
  • tls(nao)
  • 2007/07/12 2:34 PM
>naoちゃん
フランスのお野菜も太陽をいっぱいあびておいしそうですね。
(*^-^)
Bioのお店面白いですよね。東京でも店舗が増えてきて
お客さんも多くなった気がします。
  • ジュン
  • 2007/07/13 10:41 AM
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