Calender

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>

Categories

Archives

Recent Entries

Recent Comment

Recent Trackback

w closet×JUGEM

-

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2012.05.26 Saturday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

ごはん

菜の花&たけのこ

今日は、お昼休みに数人でLUNCHの約束。

揖保の糸 庵」で、少し肌寒い今日は、にゅうめん。

菜の花、竹の子、カリカリ梅が、のっているものにしました。







LUNCHには何回か来てるけど、

具によってお出汁を変えてることを初めて発見。

今回は、薄味でいいお出汁でした(´▽`) そこに梅の風味〜♪



他にも高菜で炒めたり、堅焼きソバ風あんかけとか、

坦坦麺風などあって楽しいお店。

オフィスが4月に引越ししてしまうので淋しい限り。(゜ーÅ) ホロリ



そうめんといえども、かなりお腹いっぱいになってしまいます。
  • 2007.02.20 Tuesday
  • 13:04

-

スポンサーサイト

  • 2012.05.26 Saturday
  • 13:04
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Comment
なんとも春らしいにゅーめんですね!すっごく美味しそう。
一度行ってみたいなぁと思いつつ行けずにいます。
3月末までにあと何回行けるかな?
  • chaba
  • 2007/02/20 9:12 PM
菜の花・竹の子かぁー。
3年ぐらい食べてないかも・・・お出汁、薄味でも
ググっと味が引き出されていれば十分美味しいですね。
オフィスのお引越し、大変ですね。準備&片付けファイト!
  • tls(nao)
  • 2007/02/20 11:11 PM
>chaba
春らしいので、飛びつきました(爆)
お弁当族なので、残り1ヶ月ちょっとでどれだけ
周れるかなぁ〜。とみんなで言っております。
おさみしゅう(゜ーÅ) ホロリ chabaと言った限定30食の店は
必須よね〜

>naoちゃん
なかなか、春を告げるような日本のお野菜などは、
鮮度が命だったりして輸出できない感じがするもんね・・・。
薄味でも深い味わいで、食べた瞬間に、(ノ゜ω゜)ノ*.オォォー
と、数人で吠えてました。(爆)
  • ジュン
  • 2007/02/21 1:32 PM
Send Comment








   
この記事のトラックバックURL
Trackback